1. Obtenga el archivo de instalación (instalador del agente independiente .dmg), agent-macosxx86_64.dmg.

2. Haga doble clic en el archivo Agent-MacOSX-x86_64.dmg y, a continuación, haga doble clic en el archivo .pkg para iniciar la instalación.

3. Proceda con la instalación. Cuando se le solicite, introduzca los datos de Conexión del servidor:

• Nombre de host del servidor: nombre de host o dirección IP del servidor ESMC.

• Puerto del servidor: puerto para la comunicación entre el agente y el servidor; el valor predeterminado es 2222.

• Usar Proxy: haga clic en esta opción si desea utilizar el proxy HTTP para la conexión entre el agente y el servidor. (Opcional).

4. Seleccione un certificado de igual y una contraseña para este certificado. (La contraseña no es necesaria agregarla, este paso se puede dejar en blanco). Opcionalmente, puede agregar un certificado de autoridad. (Ambos certificados están en la consola de administración de ESET).