• Procesador Dual-Core, 2.0 GHz o superior.
  • 6 GB RAM mínimo.
  • Disco Duro al menos 100 GB de espacio libre.
  • Sistema operativo Windows Server 2012 o superior.
  • El servidor en el que va a ser instalado SMC no debe ser Active Directory o Servidor de Exchange.
  • Preferiblemente la maquina destinada para la instalación no debe tener ninguna base de datos, ya que SMC utiliza un Microsoft SQL Server Express (Se puede utilizar hasta 10GB de almacenamiento), en caso de que se cuente con un servidor de base de datos se podrá ligar a un SQL Server propio.
  • El servidor debe de tener instalado la última versión de Java 64 bits antes de la implementación.
  • El servidor en el que se desea instalar SMC debe tener previamente instalado el .Net Framework 3.5.