Local

• Procesador Dual Core o superior.

• Memoria RAM 4 GB o superior.

• Microsoft Visual C++ Redistributable 2017.

• Windows 8, 10 o superior / Windows Server 2012 o superior.

Cloud

• Instalado el .Net Framework 4.5.2..

• Microsoft Visual C++ Redistributable 2017.

• Windows 8, 10 o superior / Windows Server 2012 o superior.

Características principales de Xopero:

• Cree su propia programación de copia de seguridad. Puede programar fechas y horas de copia de seguridad específicas.

• Cifrado de datos. Xopero cifra cada archivo antes de enviarse a un servidor irrompible mediante el algoritmo AES 25.

• Compresión de archivos. Los archivos se comprimen antes de ser enviados, lo que acelera la copia de seguridad de datos.

• Copia de seguridad incremental y diferencial. Al realizar una copia de seguridad solo de los bloques de archivos modificados, puede reducir los tiempos de copia y la sobrecarga de transferencia.

• Desduplicación. ¿Por qué repetir? Los archivos completos se guardan una sola vez.

• Retención de datos. La retención le permite optimizar el espacio para los datos recopilados.

• Control de versiones. Usted decide cuántas versiones del archivo almacenar y qué versión del trabajo en el archivo se va a restaurar.

• Recuperación ante desastres. La recuperación ante desastres nunca ha sido tan fácil.

• Archivo. Xopero permite el archivado de datos a largo plazo.