Cifre toda la superficie del disco gestionada desde la consola de ESET

Administre el cifrado de disco en la red corporativa desde la consola de administración central (disponible en la nube o local). Cumpla con los requisitos legales aplicables y aumente la seguridad de sus datos corporativos.

• Cifrar superficies de disco completas.
  • Gestione el cifrado con  ESET Management Center o ESET Protect y ESET Protect Cloud.
  • Implemente, active y cifre dispositivos con un solo clic.

Cifrado de disco completo de ESET

Esta es una nueva solución para cifrar superficies enteras del disco duro. El producto está disponible en forma de complemento para consolas locales y administradas en la nube. Garantiza que en caso de robo o pérdida de un dispositivo, los datos contenidos en el misma están protegidos contra el acceso no autorizado.

Sistemas Operativos compatibles con la aplicación cliente EFDE:

• Microsoft Windows 7.

• Microsoft Windows 8.

• Microsoft Windows 8.1.

• Microsoft Windows 10.

⚠️     Información importante

• La aplicación cliente EFDE no es compatible con entornos virtualizados ni con el sistema operativo Windows Server .
  • No instale la aplicación cliente EFDE en la misma estación de trabajo que la base de datos del servidor EFDE.

Requisitos mínimos de hardware

• Firmware de la UEFI.

• Procesador de 32 bits (x86) o de 64 bits (x64) a 1 GHz o más rápido.

• 1 GB de RAM (32 bits) o 2 GB de RAM (64 bits).

• 16 GB de espacio disponible en el disco duro (32 bits) o 20 GB de espacio disponible en el disco duro (64 bits).

• Dispositivo gráfico DirectX 9 con WDDM 1.0 o controlador superior.

• ESET Security Management Center versión 7.1 o superior ó ESET Protect Cloud.

• ESET Management Agent 7.1 o superior.

⚠️   Advertencia!

• No instale la aplicación cliente EFDE en un equipo con el firmware del BIOS.